mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【お知らせ】営業時間を22時半までに延長します!鉄八南雲です。
こんにちは、鉄八南雲です。
今月から閉店時間を30分遅らせて、
22時30分にします!
「おいおい、何考えてるんだ」と、
道や市に怒られそうですが、真剣です。
遅くまで飲んでくださいという
意図ではないです。
私が東京で働いていたときもそうでしたが、
仕事で20時過ぎないとお店に行けないよ、
という方も大勢いらっしゃると思います。
21時位までにお店に入っていただければ、
少しゆっくりお食事できるようにしたいな、と
ずっと思っていました。
スタッフの都合をきいて、私の体力と相談して、
30分だけですが、延長することにしました。
ラストオーダーは、炭火焼料理だけ21時30分、
ドリンクや一品メニューは22時にします。
今まで、20時半や21時からじゃムリかなと
思っていた方も、ぜひお越しください。
ただし当日でいいので、
予約のお電話お願いします。
なぜなら、今月だけの
スペシャルサービスご用意しました。
ご予約で、20時半以降のご来店のお客さまに
最初の生ビール(サッポロパーフェクトクラシック)1杯を
なんと!100円でご提供します。
ビールが美味しい季節です。
お疲れ様乾杯をしてください!!!
8月限定です。
そして、店内のどこにも書いていないので、
「メルマガで見た乾杯ビール」と
スタッフにお申しつけください。
小豆島から「半生手延べ素麺」が届きました。
リキくんが丁寧にとった出汁で
さっぱりと召し上がっていただく、
「塩水ウニそうめん」が
今週からスタートします。
では、
お会いできるのを楽しみにしております。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
円山炭馳走鉄八
〒064-0820
札幌市中央区大通西24丁目1-16
【発行者】南雲 徹
【連絡先】t_nagumo@teppachi.jp
【HP】http://www.teppachi.jp/
【FB】https://www.facebook.com/nagumo.toru