mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【ふかひれカツレツ】
廣明ファンクラブ会員の皆様
こんにちは。
おかげさまで創業から5年
2022年7月現在
23,412枚の
ふかひれ姿煮を
仕入れさせてもらいました!
いつも支えて応援して下さる
皆様のおかげさまです。
いつも本当にありがとうございます^ ^
6月に開催した
東京からイタリア料理トミーノの
出張料理人の石田智人シェフが考案し
大好評頂いた
"ふかひれカツレツ"を
7月からグランドメニューインしました♪
召し上がった方からの感想は
『えーっっ!!!
ふかひれ姿煮をカツレツ!?
初めて食べたけど、めちゃくちゃ美味しい』
『この食感…姿煮より好きかも♡』
『濃厚なソースとの相性が抜群!!
もう一皿食べたい笑』
『ふかひれの概念が変わりましたっ♪』
石田シェフから
カツレツの提案を頂いた時は
発想が突き抜けてるなぁと
驚きながら試作したら
召し上がったお客様からは
予想以上の大反響を頂いており
びっくりしています!
《ふかひれカツレツ》の食感を
文字で表現すると…
『カリっ、サクっ、ふわッ、ジュワっ』
ふかひれ煮に使う
オイスターソースを少しだけ
濃いめに仕上げるので
今まで見たコトも
味わったコトのない
新食感の
世界初⁉︎(自社調べ)
《ふかひれカツレツ》を
お楽しみ頂けたら幸いです^ ^
7月20日(水)研修の為お休み
7月21日(木)から24日(日)は
あと2組様ずつご案内可能です。
25日(月)満席御礼
26日(火)勉強会の為お休み
27日(水)以降もご案内出来ます。
素敵な日々をお過ごしください♪
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
株式会社 喜心Style
代表取締役
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)
〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F
0144-84-7249
https://goo.gl/maps/JhKyun7wx6enGd1z8