mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【最大の感謝をこめて】
メルマガ会員の皆様
こんばんは。
おかげさまで…
満席大好評で
終えることができましたっ!!
東京トミーノ出張料理人
石田智人シェフとの
スペシャルコラボディナー
"イタリア料理×四川料理+韓国料理"
今回来て頂いた皆様
本当に本当に
ありがとうございますっ!!
まずはお詫びさせて頂きます。
レジ機器の不具合等で
クレジットカード会計が出来ずの
○○様、申し訳ございませんでした。。。
初のコラボイベントで
不慣れで至らぬ点がありながらも
皆様の笑顔に救われました^ ^
普段の廣明で食べれない料理
石田シェフの想像力豊かなで
心から感動する料理の数々を
召し上がった皆様の喜びの声を
ご紹介させて頂きますね^ ^
『フカヒレのカツレツ、
杏仁ブリュレ、
面白いネーミングでありつつ、
いつでも食べられたら嬉しい限りですね♡
ゆっくりと食材や料理を
味わえた至福の時間。
食したものにしかわからない幸福感です。
石田シェフと佐藤シェフの
互いのリスペクトが素敵で、
みごとなコラボディナーでした♡
ご馳走さまでした♡』
『ふたりのシェフの料理の美味しさと
お料理に込めるおもてなしの細やかさ
全てが大満足のディナーでした!
なんと!お土産まで!!
参鶏湯とフカヒレの姿煮そして中華まん♡
もうお値段以上の素晴らしい内容です♪♪』
本当にありがとうございます(^O^)
心から感謝致します^ ^
今回は参加出来なかった
皆様に朗報です!
おかげさまで大好評でしたので
石田シェフとのコラボ
10月頃に第二弾を
開催を予定しておりますので
お楽しみに♪
最大の感謝を込めて
本当にありがとうございます^ ^
出張料理人トミーノ
石田智人氏
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
株式会社 喜心Style
代表取締役
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)
〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F
0144-84-7249