mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【マル秘話と超レア食材】
メルマガ会員の皆様
こんばんは。
実は
石田シェフが2018年5月に
私が2021年10月に
お互いの料理を食べて
リスペクトしている間柄なんです^ ^
2022年1月に
石田シェフからのお誘いを頂き
今回のスペシャルコラボディナーが
実現します!!
"お客様に思う存分喜んでいただく"を
コンセプトに打ち合わせを重ねてきました^_^
当日の仕入れ状況で
変更するかも知れません…
今のところ
メニューはこちらです。
○廣明初登場○
東京六本木韓国料理店で修業した
・参鶏湯(サムゲタン)四川山椒香りを添えて
・渡蟹と伊勢海老の四川唐辛子紹興酒醤油漬け
○石田シェフ得意料理○
・シマエビと桃と
モッツァレラの冷製カッペリーニ
杏露酒のジュレ キャビア添え
・炭焼きした鮎と加賀太胡瓜のキタッラ
花穂紫蘇の香り
○2人のコラボ料理○
・ふかひれのカツレツ
・苫小牧産和牛北雪牛
シャトーブリアン、ランプ、イチボ食べ比べロースト
・白老牛の黄金炒飯
蝦夷鮑と魚介のペスカトーレソース
・杏仁ブリュレ
・ホーリーバジルハーブティー
正直…
こんなにも気前良く
大盤振る舞いなコース料理は
最初で最後かと思います笑
今回の大目玉である超レアな
"苫小牧産和牛 北雪牛"3種類の食べ比べは
お初ですので、お楽しみに^ ^
◉イタリア×四川スペシャルコラボディナー◉
◉通常一般コース料金◉
40,000円(税込44,000円)1名様
ウェルカムドリンク1杯とお土産特典付き
◉LINE&メルマガ会員様特別コース料金◉
30,000円(税込33,000円)1名様
ウェルカムドリンク1杯とお土産特典付き
◉ウェルカムドリンク◉
イタリア産スパークリングワイン
又は
廣明特製ノンアルコールカクテル
(2杯目からお好きなお飲み物を別途料金でお召し上がりください)
◉お土産◉
廣明の特製手作り肉まん
(樽前湧水豚ばら肉
宮内庁御用達の鹿児島産たけのこ
北海道産原木椎茸)
◉特典◉
3名様以上でご予約のお客様限定で
次回使える廣明お食事券を
お渡しさせて頂きます。
◉日時タイムスケジュール◉
6月12日(日)
18時〜開場
18時5分ご挨拶
18時15分ウェルカムドリンク
18時20分お料理スタート
(2人の料理とトークで楽しん頂きます)
21時〜お開き
ご予約は
0144-84-7249
すでに
グルメな1名様×2組様と
超大常連のお客様4名様のご予約を
頂戴しておりますので
あと2組5名様から7名様のみの
ご案内でございます。
3〜4名様はテーブル席×1組
2〜3名様はカウンターVIP席×1組
アレルギー等に対応させて頂きます。
今回は特別に
LINE&メルマガ会員様限定に
先行のご案内をしております。
満席になり次第
締め切らせて頂きますので、
お早めのご予約をおすすめ致します。
今回は石田シェフの
優しい笑顔と人柄の良さが
あふれている料理を
心ゆくまで味わって
堪能して頂きたいと
思っていますっ!!!
日頃から
ご贔屓に応援して下さってる
大切な皆様に思う存分に
喜んでいただき
心から感動してもらえるように
丁寧に込めて作らせて頂きますので
スペシャルな夜に
素敵な皆様にお逢いできるのを
心から楽しみにしています(^○^)
出張料理人トミーノ
石田智人氏
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
株式会社 喜心Style
代表取締役
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)
〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F
0144-84-7249