下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛

昭和16年創業。初代が農耕用の牛飼いを初めてから、80年余りの歳月が流れてきました。飼育数も直営牧場で1,200頭。グループ全体では4,000頭を数えるに至りました。手塩にかけて育て上げた「下村牛」を直接お客様に味わっていただくために、「三代目下村牛」は日々、精進を続けて参ります。

下村牧場直営三代目下村牛は、本物の和牛を日々追求し、おいしさにこだわり、繁殖から肥育まで自社牧場で一貫生産された和牛専門店です。まごころ込めてこだわり抜いた和牛をぜひお取り寄せしてご賞味ください。

ABOUT US

product

  • 通販

mail magazine

◾️「旨い」牛を作る。
最高品質の牛を育てるためにこだわっているのが「繁殖から肥育まで自社牧場で一貫生産」ということ。
安心で美味しい牛肉を創ることは、それを口にする人の健康を守り、明日の活力を提供する重要な我々の使命です。

◾️愛おしい牛達に似合う。
重厚感漂う、外観、内装は手塩にかけた牛達への餞[はなむけ]。遠慮は無用、お気軽にご来店ください。
「お買い得」と感じる価格で「下村牛」を提供することをお約束します。

◾️店舗情報
下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛
〒474-0053 愛知県大府市柊山町3-381-1
TEL:0562-57-1134
FAX:0562-57-1135
MAIL: info@shimomuragyu.com
定休日:水曜日

◾️各種リンク
・下村牛ブランドページ
 https://shimochiku.jp/
・三代目下村牛ホームページ
 https://shimomuragyu.com/

shop fan club

お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!

powered by 下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛

ファンクラブ