ABOUT US
私達について
◾️「旨い」牛を作る。
最高品質の牛を育てるためにこだわっているのが「繁殖から肥育まで自社牧場で一貫生産」ということ。
安心で美味しい牛肉を創ることは、それを口にする人の健康を守り、明日の活力を提供する重要な我々の使命です。
◾️愛おしい牛達に似合う。
重厚感漂う、外観、内装は手塩にかけた牛達への餞[はなむけ]。遠慮は無用、お気軽にご来店ください。
「お買い得」と感じる価格で「下村牛」を提供することをお約束します。
◾️店舗情報
下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛
〒474-0053 愛知県大府市柊山町3-381-1
TEL:0562-57-1134
FAX:0562-57-1135
MAIL: info@shimomuragyu.com
定休日:水曜日
◾️各種リンク
・下村牛ブランドページ
https://shimochiku.jp/
・三代目下村牛ホームページ
https://shimomuragyu.com/
最高品質の牛を育てるためにこだわっているのが「繁殖から肥育まで自社牧場で一貫生産」ということ。
安心で美味しい牛肉を創ることは、それを口にする人の健康を守り、明日の活力を提供する重要な我々の使命です。
◾️愛おしい牛達に似合う。
重厚感漂う、外観、内装は手塩にかけた牛達への餞[はなむけ]。遠慮は無用、お気軽にご来店ください。
「お買い得」と感じる価格で「下村牛」を提供することをお約束します。
◾️店舗情報
下村牧場直営焼肉店 三代目下村牛
〒474-0053 愛知県大府市柊山町3-381-1
TEL:0562-57-1134
FAX:0562-57-1135
MAIL: info@shimomuragyu.com
定休日:水曜日
◾️各種リンク
・下村牛ブランドページ
https://shimochiku.jp/
・三代目下村牛ホームページ
https://shimomuragyu.com/
下村牛のおいしさの秘訣
下村牛のおいしさの特徴 下村牛の肉質は、ストレスや疲労などに大きく影響を受けるため、 |
|
下村牛のおいしさを味わえば、誰もが納得するおいしさ 肉質は柔らかいけど柔らかすぎない。質の悪い肉は水分量が多い |
|
下村牛のおいしさを認められ、数々の優秀賞を受賞 三代に渡り最高品質の牛を育てるためにこだわっているのが |
- Facebook -