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『世界のソーセージ hayari』山梨工房併設カフェ ハヤリテラス

『世界のソーセージ hayari』山梨工房併設カフェ ハヤリテラス

ショップコンテンツ
『世界のソーセージ hayari』山梨工房併設カフェ ハヤリテラス
『世界のソーセージ hayari』山梨工房併設カフェ ハヤリテラス

1本1本手造りでお作りしている為、平均10日程頂戴しております。※2020,1,4より送料改定しております。

恵比寿・白金で誕生した世界のソーセージhayariは只今山梨県上野原市の工房で自然派ソーセージを日々製造しており、WEB販売と工房併設カフェスペース(ハヤリテラス)にて、ソーセージをメインとした軽食と冷凍品の販売をしております。カフェ12時〜15時 不定休 販売17時まで
『世界のソーセージ hayari』山梨工房併設カフェ ハヤリテラス
『世界のソーセージ hayari』山梨工房併設カフェ ハヤリテラス

1本1本手造りでお作りしている為、平均10日程頂戴しております。※2020,1,4より送料改定しております。

恵比寿・白金で誕生した世界のソーセージhayariは只今山梨県上野原市の工房で自然派ソーセージを日々製造しており、WEB販売と工房併設カフェスペース(ハヤリテラス)にて、ソーセージをメインとした軽食と冷凍品の販売をしております。カフェ12時〜15時 不定休 販売17時まで

ショップコメント

ソーセージSausage 
〜共通するのは食材を混ぜ合わせてふくろに入れるということ〜

その昔、牧畜をする民族が家畜を頭から尾の先まであますことなく食べつくすにはどうしたらよいか?という考えからソーセージは生まれたといわれています。
どうにかして肉や内臓、血液にいたるまで、できるだけ美味しく、一日でも長く保存できないものか?
かくしてそれは先人たちの数え切れない経験の積み重ねによって、さまざまな改良をとげ、作物のとれない時期の備蓄食や、兵士、航海士の携行食となりました。
更にそれはシルクロードや大海を渡ることで、行き着く先で融合し、現在のようなカタチが世界各地で出来上がったのでしょう。
hayariはそれらを1から研究し、レシピ立てをして、さらに化学添加物に頼らない製法で1本1本手造りしております。
どうぞ、今まで体験したことのないようなバラエティーに富んだソーセージをお楽しみください。


■自社ホームページはこちら
http://hayari-sausage.com

■Facebookページはこちら
https://www.facebook.com/sausage.hayari/

世界のソーセージハヤリテラス

世界に類を見ないソーセージを。

ABOUT US


hayariのソーセージは、化学結着材・発色剤・保存料・アミノ酸等(調味料としての)の化学に頼らず、

素材の力を信じて造る『自然派ソーセージ』です。

動物のお肉、内臓、野菜、穀物をベースに自社工房で、職人が一本一本作業で紡ぎだす逸品です。

「世界のソーセージ」も「オリジナルソーセージ」も

前出の化学的なものを含まない、独自のレシピによるものです。

ゆえに、工場で大量生産されるものとは材料も工程も、「全く違うもの」です。

加工肉ではなく、筒型のお料理と捉え、丹念に仕上げております。

是非とも食材が持つ本来の旨味と、丁寧な技術で生まれた

『体が喜ぶ美味しさ』を存分に味わってください。


ソーセージ研究家 村上 武士

世界のソーセージハヤリテラス

村上武士
TAKESHI MURAKAMI

福島県いわき市出身。役者を目指して大学を中退後、劇団を渡り歩くも料理の道に目覚め転進。様々な料理店の経験中フレンチソーセージの繊細さに出会い感銘を受ける。2009年東京恵比寿に無添加ソーセージと自然派ワインの店"ソーセージスタイル流行hayari"をオープン。常2014年たくさんの人にナチュラル&多彩なソーセージの世界を知ってほしい想いで、『シャルキュティエのソーセージレシピ』誠文堂新光社より発行。

2018年春から、自然に囲まれた山梨県上野原の"ハヤリテラス"にて、ソーセージ工房での製造および、オーナーシェフとして、《お料理としてのソーセージ》を追求している。

ソーセージ製造

hayariのこだわり

世界のソーセージハヤリテラス

hayariのソーセージ作りは、全て、山梨県の工房で作っております

1) 素材選び・素材仕込み・充填・製造工程を村上武士自身が行なっています。
2) 化学結着材や発色剤、保存料、(調味料としての)アミノ酸等を一切使用していません。
3) 生タイプのソーセージは肉、塩、香辛料、野菜、穀物以外は、入れておりません。

hayariのソーセージは食材と食材が手と手を取り合ってひとつの塊を成しています。
既製品のスパイスを混ぜ込むのではなく、メインとなるお肉が最高に輝くよう、あらゆる食材を同時に融合しております。
お客様に今までに経験したことのない美味しいソーセージを味わって欲しい。
その為に、日々、試行錯誤を重ねて美味しさの進化を続けてまいります。

※このように製造を手作業で行っておりますので、生産量に限りがございます。
大量発注ご希望の方は、1ヶ月前のご連絡をお待ちしております。大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

代表 村上 武士

直営店ハヤリテラス

工房に隣接しているお店です。作りたての新鮮な手作りソーセージを提供します。

世界のソーセージハヤリテラス

ハヤリテラス

住所:山梨県上野原市新田983


上野原駅南口エレベーター2Fでおりて線路沿いの道を大月方面へ徒歩1分
オリーブ色の手すりが目印の一軒屋です。
東京からは新宿から中央本線で約1時間になります。

ソーセージをメインとした軽食やソーセージの冷凍販売もございます。 (ご予約頂ければホットドックやピザのテイクアウト可能です)
050-5587-4733
mail : info@hayari-sausage.com 

営業時間:
カフェ 12:00〜15:00 不定休

販売17:00まで


(Googleカレンダー及びお知らせ欄をご参照ください)

世界のソーセージハヤリテラス世界のソーセージハヤリテラス

ショップ情報

ショップ名 『世界のソーセージ hayari』山梨工房併設カフェ ハヤリテラス
ショップページ おすそわけマーケットプレイス「ツクツク!」店
https://home.tsuku2.jp/sausage
サイト運営責任者 村上武士

〒409-0113
山梨県上野原市新田983
【ご連絡先】hayari.fb@gmail.com050-5587-4733

店舗所在地
〒409-0113
山梨県上野原市新田983
販売事業者名 村上武士
サイト運営担当者 村上武士
商品代金以外の必要料金 送料、代引手数料、銀行振込手数料は原則としてお客様負担にてお願いいたします。
消費税は全て商品代金(税込価格)に含んで表示しています。

【送料】
北海道  1,371円
北東北  831円
南東北/関東/信越/中部/北陸  723円
関西  831円
中国  1,069円
四国  1,148円
九州  1,321円
沖縄  1,372円
※クール代220円

【代引手数料】
商品代金+送料の合計が
10,000円未満   330円
10,000円〜30,000円未満   440円
30,000円〜100,000円未満  660円
100,000円以上  1,100円
尚、商品代金+送料の合計が300,000円を超える場合は代金引換はご利用になれません。
その他のお支払方法をお選びください。
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 
【銀行振り込み】:ご注文後7日以内
【代金引換】:商品引渡時
商品の引き渡し時期 【クレジットカード、申込の有効期限 銀行振込、代金引換のお客様】
一本一本手作りで生産のため、ご入金確認後、お届けまでに平均10日ほど要することがあります。
予めご了承下さい。(混雑時は更にかかることもございますのでその際はご案内申し上げます)
返品・交換について 【返品期限・条件】
不良品、誤品配送の場合のみお受けいたします。
商品到着後2日以内に電話またはメールでご連絡ください。
商品到着後3日以上経過した場合、またお客様都合による返品はお受けしておりませんので、予めご了承ください。

【返品送料】
不良品交換、誤品配送交換は当店負担とさせていただきます。

【不良品】
万一不良品等がございましたら、当店の在庫状況を確認のうえ、
新品、または同等品と交換させていただきます。
商品到着後2日以内に電話またはメールでご連絡ください。
それを過ぎますと返品交換のご要望はお受けできなくなりますので、ご了承ください。
資格・免許 【許認可・資格】 食肉製品製造業 食肉販売業 飲食業
申込の有効期限 ご注文後7日以内にお支払下さい。 なお、ご注文から7日以内にご入金が確認できない場合は、ご注文をキャンセル扱いとさせていただきます。
当店へのお問い合わせ ショップへお問い合わせ頂くにはツクツク!!にサインインして頂く必要がございます。
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