news

お知らせ

新型コロナウィルス感染症対策ガイドラインに伴いお客様、従業員の安全・安心な環境を守り対策を講じながら営業しております。

グルメ

2021.01.06

新型コロナウィルス感染症対策ガイドラインに伴いお客様、従業員の安全・安心な環境を守る為、下記の対策を実施しております。

1.アルコール等の消毒の実施
お客様のご来店時、お席での消毒。及び従業員の時間毎の等の消毒、店内・設備・備品の時間毎消毒。

2.換気・対人距離の確保の実施
店内において定期的に換気を実施させていただきます。当店は光触媒除菌・脱臭機を配置してございます。
席間隔を空けて接客をさせて頂きます。

3.スタッフはマスクを着用してサービスさせて頂きます。
お客様の店内移動時にはマスクの着用をお願い致します。お客様のご理解ご協力をよろしくお願い申し上げます。

4.従業員の健康管理
日々の健康管理と毎日の検温実施、定期的手洗いの実施と衛生意識の徹底。

従業員一同、安全・安心に心がけてまいります。ご安心してご利用くださいませ。

ビストロガブリ初台店 従業員一同 続きを読む

新型コロナウィルス感染症対策ガイドラインに伴いお客様、従業員の安全・安心な環境を守り対策を講じながら営業しております。 新型コロナウィルス感染症対策ガイドラインに伴いお客様、従業員の安全・安心な環境を守り対策を講じながら営業しております。