
◉セイビア・セッション Session IPA
IBU32 ABV4.5
他のクラフトビールよりもアルコール低めのスッキリ系で飲みやすくゴクゴク飲むたびにホップの香りが楽しめます。
どんな料理にも合わせやすい1杯です。
品名:発泡酒
麦芽使用率:50%以上
原材料:大麦麦芽(イギリス製造、その他)、ホップ/カラギナン
内容量:330ml(瓶)
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
アルコール分:4.5%
賞味期限:ラベル左に記載
製造者:スカイホップブルーイング株式会社
山口県周南市河東町4-27メナードビル1階
0834-34-0562

◉セイビア・セゾン Saison
IBU25 ABV5
酵母由来のスパイシーな香りが魅力で、当ブルワリーで一番サッパリとしたエールビールです。
酢橙の皮で柑橘の香りをつけました。野菜の素焼きなどの素材の味を楽しむお料理やチーズとの相性が抜群です。
品名:発泡酒
麦芽使用率:50%以上
原材料:大麦麦芽(イギリス製造、その他)、小麦、はちみつ、すだいだい皮、ホップ/カラギナン
内容量:330ml(瓶)
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
アルコール分:5%
賞味期限:ラベル左に記載
製造者:スカイホップブルーイング株式会社
山口県周南市河東町4-27メナードビル1階
0834-34-0562

◉セイビア・ヘイジー
IPA
IBU38 ABV5.5
若干の濁りが特徴のジューシーなIPAになります。3回のドライホッピングで香り豊かです。
スパイシーなエスニック料理や揚げ物などにも独特な香りが合います。
品名:発泡酒
麦芽使用率:50%以上
原材料:麦芽(ドイツ製造)、ホップ/カラギナン
内容量:330ml(瓶)
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
アルコール分:7%
賞味期限:ラベル左に記載
製造者:スカイホップブルーイング株式会社
山口県周南市河東町4-27メナードビル1階
0834-34-0562

◉セイビア・ヴァイツェン
IBU9 ABV5
まったり甘めでフルーティーな味わいです。酵母が織り成す柔らかな香りがクセになります。
魚介類や醤油ベースの和食などにも良く合い、料理の邪魔をしない優しい味わいです。
品名:発泡酒
麦芽使用率:50%以上
原材料:大麦麦芽(イギリス製造、その他)、小麦麦芽、ホップ/カラギナン
内容量:330ml(瓶)
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
アルコール分:5%
賞味期限:ラベル左に記載
製造者:スカイホップブルーイング株式会社
山口県周南市河東町4-27メナードビル1階
0834-34-0562

◉セイビア・プレミアムラガー
IBU24 ABV5.5
ラガーのスッキリごくごくという特徴は残しつつ、色の濃い目のモルトを使用し飲みごたえをアップしました。
ドイツ産の麦・ドイツ産のホップで作った伝統的なスタイルでありながら、しっかりとした飲みごたえを感じる新しい味わいを目指しました。
品名:発泡酒
原
材料:麦芽(ドイツ製造)、ホップ/カラギナン
内容量:330ml(瓶)
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
アルコール分:5.5%
賞味期限:ラベル左に記載
製造者:スカイホップブルーイング株式会社
山口県周南市河東町4-27メナードビル1階
0834-34-0562

◉セイビア・ブラックIPA
IBU57 ABV6
黒くてもスッキリ飲みやすく、キリッとした苦さがあります。
ステーキなどのお肉料理やカレーなど味の濃い料理に合わせても美味しいです。
品名:発泡酒
麦芽使用率:50%以上
原材料:大麦麦芽(イギリス製造、その他)、小麦、ホップ/カラギナン
内容量:330ml(瓶)
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
アルコール分:6%
賞味期限:ラベル左に記載
製造者:スカイホップブルーイング株式会社
山口県周南市河東町4-27メナードビル1階
0834-34-0562