手焼き魚介せんべい通販|中新本舗

​​当店おすすめのえびせんべい(特上花丸)のできるまで​​​​​​​​​

​​
​特上花丸​​


◉三河湾の漁港で水揚げされた新鮮なエビの頭と殻を剥いて、身だけにします。

剥いたエビの身を包丁でたたいて、ミンチ状にします。ミンチ状にしたエビと、馬鈴薯澱粉、自然塩、てんさい糖、鰹節の出汁、昆布エキス、すりおした生姜を混ぜ合わせます。


​​​​それを手でつまんで、一枚一枚丁寧に、約110℃の鉄板で、約5分間プレスして焼き上げます。


エビの風味を充分に味わっていただける商品となっています。


中新本舗 特上花丸1袋


手焼き魚介せんべいの中新本舗の「特上花丸」は、三河湾でとれた良質なえびの頭と殻をとり除いた身のみを使い、北海道産のデンプンと調味料を合わせて鉄板でプレスした「手焼き魚介せんべい」。海老の旨味を存分にご堪能いただける、贈り物にも人気の商品です。

​特上花丸 1袋
​▶︎ご注文ページはこちら
​​​​​​



中新本舗 特上花丸5袋


特上花丸の5袋セット 送料込みです。

特上花丸 5袋
​▶︎ご注文ページはこちら​​​
​​​​





​​蛸の姿焼のできるまで​​​


蛸の姿焼​​​​

◉三河湾で水揚げされた蛸を当店自慢のたれに漬け込みます。


漬け込んだ蛸を、馬鈴薯澱粉でまぶして、約120℃に熱した鉄板でプレスして焼き上げます。


蛸一匹をそのまま姿焼にした、お酒のお供に最適な商品となります。​​


中新本舗 タコの姿焼き4袋


手焼き魚介せんべいの中新本舗の「タコの姿焼き」は、三河湾でとれた良質なタコを使い、当店自慢のタレに漬け込んで姿焼きにした「手焼き魚介せんべい」。噛めば噛むほど、素材の味が楽しめます。

タコの姿焼き 1袋​
​▶︎ご注文ページはこちら
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​



タコの姿焼き4袋


タコの姿焼き4袋 送料込みです。

タコの姿焼き4袋
▶︎ご注文ページはこちら​











​これからもみなさんに愛される品を製法と原材料にこだわって、作り続けたいと思います。

中新本舗 三代目店主 尾崎高義




東海テレビ「スイッチ!」にて中新本舗が紹介されました。​