穂照 -suishou-

ロースイーツ講座
Rawスイーツの「Raw」とは「加熱をしない」意味があります。
​生の素材を加熱せずつくる事で、素材のもつ栄養素や酵素を壊さず食べる事ができます。

​白砂糖・小麦粉・卵・乳製品、その他動物性の食材を使わず
​生のナッツやフルーツを使って作ることが出来ます。

また、加熱をしないので焼き加減などを気にせずお子さんと作るのにもピッタリです♪
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▪Rawベリーチョコケーキ
​非加熱のカカオとカカオバターをふんだんに使った贅沢なケーキ。
​ビターな味わいの中にベリーの酸味がとても美味しいです。
少し甘めにしたコーティングとビターな生地の甘くてほろ苦い味がクセになります。
​また、ワインや焼酎などお酒にも合うのが特徴です。
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▪Rawゼブラケーキ
​しまうまを連想する断面が可愛いゼブラケーキ。
食べた瞬間から広がるバニラの香りが、幸福感で胸を満ちさせます。
​ゼブラ柄には、カカオや黒ゴマ​を使用しお好みのケーキに作ることが出来ます。
Rawゼブラケーキ
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▪Rawチーズタルト
​チーズを使っていないのに、チーズのような風味と濃厚さ。
​乳製品が苦手な方も食べやすく仕上がっています。
タルトの上に乗せるフルーツの酸味が相性抜群です。
​季節フルーツで旬を感じながらお楽しみいただけます。
Rawチーズタルト
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