好みに寄り添う「山喜珈琲店」

ABOUT US

珈琲へのこだわり

珈琲豆は焙煎をしたその瞬間から酸化が始まります。そのため、時間が経てば経つほど刺激的な酸味を感じやすくなります。珈琲の「酸味」が苦手という方はこれも一つの要因ではないでしょうか。山喜珈琲店では珈琲の賞味期限は焙煎日から14日とさせていただいています。それだけ鮮度にはこだわりをもって大切に考えています。当店の全ての珈琲豆はご注文を頂いてから初めて焙煎することで、お客様のお手元にはできる限り焼立て新鮮な状態でお届けします。

<meta name="google-site-verification" content="HBQMFPaNriTZfRERomwZeKeNGnjB5UZ0eOv-5GLE9Ok" />