地元『三ケ日』への思い
こんにちは!浜松の炭火焼肉三愛です。
年間出荷頭数が450頭ほどしかない希少なブランド牛の三ヶ日牛を存分に味わえるお店です。
三ヶ日牛は三ヶ日みかんを食べて育ち、ストレスのない環境で育てるため、肉質、体型が大変評価の高い牛です。
希少な三ヶ日牛を堪能できるお店として、厳選した仕入れと炭火による調理、オリジナルのタレによる美味しさの追求を日々行っております。
ローストビーフはテイクアウトも出来ます。
私たち三愛は、生産者の方々と関わりを深く持ち、「三ヶ日牛専門店」「三ヶ日を存分に味わえるお店」として地元三ヶ日を代表するお店を目指しております。