mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
むすびきっちんです(#^.^#)
この度は「料理をつくらない料理教室」へ
お申し込みをありがとうございます。
当日の流れです
10:30~11:00 お料理の説明をします
11:00~12:00 私がお料理しますので見ててくださいね。
話しかけてくれて全然、OKです(#^.^#)
12:00~13:00 ご賞味くださいませ
~13:30 質問やおしゃべりtime でおひらきです。
持ち物、特にありません。ワクワクだけご持参くださいませ(*'▽')
あすは、炊飯器でチャーハン、トック入り韓国風スープ、大根春巻き、4色ナムル、シュワシュワゼリー
を作ります。初の試みということでドキドキワクワクですが
よろしくお願いいたします ♪