La Bozza(ラボッツァ)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

La Bozza 1周年!

いつも当店のメルマガをご覧いただきありがとうございます!5月に入り窓から見える景色が大好きな新緑でウキウキしながらゴールデンウィークの営業をしております♪

さて、5月14日㈰なんとかラボッツァは釧路移店から1年を迎えることが出来そうです!正直、度重なる食材高騰にビビりながらの1年間の営業でした(;^ω^)それでも、こうして1周年を迎えることが出来そうなのは、お客様お一人お一人がわざわざ足を運んでくださったからにほかなりません。月の営業日数も少なく、平日のランチもなくなり超使い勝手の悪いと思われる当店。
それでもラボッツァの料理人を理解し、愛してくださるお客様には感謝してもしきれません。本当にありがとうございます!


「大変な時は連絡頂戴ね!」「イベントがあったらお知らせ頂戴ね!」「1年後のお節予約していい?」「2か月先まで予約していい?」こんな素敵すぎることを言ってくださるお客様ってこんなにたくさんいるのでしょうか???
私達も10代からかれこれ20年ちょっと飲食にたずさわってきましたが、このような経験は初めてで、こんなレストランで毎日働けていることはとてつもなく幸せです♡

2年目に入り、これからが勝負!だと思っております。この先もブレることなく目の前の食材に真剣に向き合い、ご来店いただけるお客様におもいっきり楽しんで頂けるように精進して参りたいと思います!
皆様におかれましては、どうぞ、ラボッツァが存在する限り、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
(当会社の方針により、周年行事は今後は5年ごととさせていただいております!5年後も元気いっぱい営業できているよう頑張ります!!)


また、1周年特別企画としまして、5月10日㈬~5月31日㈬までご来店頂いたすべてのお客様に、乾杯のお飲みものとしまして、フランチャコルタ(スパークリングワイン)を1杯ずつプレゼントいたします♪お飲みになれない方は季節のノンアルコールカクテルをプレゼントいたします!
ぜひ、期間中ご来店くださいませ(*^-^*)


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する