La Bozza(ラボッツァ)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

3月1日からの価格改定について

いつも La Bozzaをご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様の「おいしい」という笑顔が大変励みになっております。
  
さて、先日価格改定のお知らせを発表いたしましたが、
非常にたくさんの方から、ご意見を頂き、再度検討させていただきました。
本当に今回の仕入れ高騰による値上げについては正直とても悩みました。
  
「料理人として一皿にどれだけの仕事が出来るのか?」
「ご来店頂いたお客様にどれだけ楽しんで頂くことが出来るのか?」
毎日それだけを考えております。
  
今回は沢山の方にご意見を賜り、検討を重ねたうえで下記料金、営業体制に変更することに致しました。
●3月1日~
《ランチ 土日祝日のみ   ¥5000(税サ込)》
《ディナー カレンダーによる  ¥7800/¥12000(税サ込)》
ディナーは¥12000の季節のスペシャリテを含むお任せフルコース
又は、¥7800円のお任せハーフコースの2種類とさせていただきます。
  
現在、ディナーを上限6名様までとさせていただいておりますが、上限10名様までご案内が可能となります。
ご予約時間につきましては、スムーズな料理提供を行うため、
18時~又は19時~のどちらかの時間でのご案内とさせていただきます。ご了承くださいませ。
  
小さな店故、色々とご不便をおかけいたしますが、
皆様にとってなくてはならないレストランとなれるよう、日々精進して参ります。
どうぞ今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
  
  
La Bozza  店主 藤澤 秀樹

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する