手作り菓子工房&カフェ ElephantSweets(エレファントスイーツ)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ElephantSweets便り 大寒波到来中!

メルマガ会員のみなさま、こんにちは(^^)


広島県廿日市市吉和、標高約800mの場所にポツンとある

手作り菓子工房&カフェ ElephantSweets からのメルマガをお届けしています。


大寒波到来中!!

昨年に引き続き、真っ白なクリスマスを迎えることになりそうです。


今朝の様子…




本日は、特にクリスマス前ににシュトーレンをもう食べちゃった!

または、今年はシュトーレン買ってなかった!という方に読んで欲しいお知らせです。


今年もたくさんのシュトレンを焼き、お届けさせていただきました。ありがとうございました♡


今年の年末年始は、久しぶりに家族、ご親族集まって過ごされる方も多いのではないのでしょうか?

ということで、数年ぶりに復活! 

クリスマスのシュトーレンとは一味違う、お正月用シュトーレンを焼きました。



今回初めて作った【柚子のシュトーレン】です。

こちら数日前に焼き、「柚子が伝わるか?」「販売するか否か?」悩んでましたが、日増しに柚子の味広がっております



柚子のシュトーレン&ダコワーズショコラのセット

https://ec.tsuku2.jp/items/30220213211231-0001


柚子のシュトーレン、ご褒美シュトーレン(クリスマス)各1本のセット

https://ec.tsuku2.jp/items/00274232122224-0001



この寒波で、明日明後日のお客様は見込めません。


職業をパティシエと名乗って20年以上ですが、

自称日本一のんびり過ごすパティシエです。(自己記録更新しそう)



通販での応援どうかよろしくお願いいたします!!


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する