mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
ElephantSweets便り 大寒波到来中!
メルマガ会員のみなさま、こんにちは(^^)
広島県廿日市市吉和、標高約800mの場所にポツンとある
手作り菓子工房&カフェ ElephantSweets からのメルマガをお届けしています。
大寒波到来中!!
昨年に引き続き、真っ白なクリスマスを迎えることになりそうです。
今朝の様子…
本日は、特にクリスマス前ににシュトーレンをもう食べちゃった!
または、今年はシュトーレン買ってなかった!という方に読んで欲しいお知らせです。
今年もたくさんのシュトレンを焼き、お届けさせていただきました。ありがとうございました♡
今年の年末年始は、久しぶりに家族、ご親族集まって過ごされる方も多いのではないのでしょうか?
ということで、数年ぶりに復活!
クリスマスのシュトーレンとは一味違う、お正月用シュトーレンを焼きました。
今回初めて作った【柚子のシュトーレン】です。
こちら数日前に焼き、「柚子が伝わるか?」「販売するか否か?」悩んでましたが、日増しに柚子の味広がっております
柚子のシュトーレン&ダコワーズショコラのセット
https://ec.tsuku2.jp/items/30220213211231-0001
柚子のシュトーレン、ご褒美シュトーレン(クリスマス)各1本のセット
https://ec.tsuku2.jp/items/00274232122224-0001
この寒波で、明日明後日のお客様は見込めません。
職業をパティシエと名乗って20年以上ですが、
自称日本一のんびり過ごすパティシエです。(自己記録更新しそう)
通販での応援どうかよろしくお願いいたします!!