かこみ -旬の魚と旨い酒-

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ひまわり食堂、今週のメニューです✨️

ひまわり食堂、今井です🌻

桜が見頃を迎えて、ようやく寒い冬も終わりましたね!週末は春と言うより日中は夏の暑さ😣
体調を崩しやすい季節なので、皆様お気をつけくださいね😅


💮メルマガ会員様には4/15(月)~4/19(金)の期間中1度限りですが、50円引きにさせていただきます😆
こちらのメールを注文時にご提示ください💌


🍚今週の日替り定食🍚
4/15(月) チキンソテー
4/16(火) とんかつ
4/17(水) 酢鶏
4/18(木) 豚肉のケチャップ炒め
4/19(金) 『うどんの日』

🍜今月のうどんの日の限定メニューは、めかぶうどんです!
三陸直送のめかぶを使用、コリコリの食感が味わえるうどんです✨
ぜひご賞味下さい!

ご来店お待ちしております😊



ひまわり食堂 回数券はこちらからもお求め頂けます!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/20502242805470


かこみ名物!『とろサバ』
をこちらのサイトからもお求め頂けます♪*゚
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://tsuku2.jp/kakomi

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する