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レストランイ'ヒロッシェからのお知らせです
新潟県からの時短営業要請により、9月3(金)〜9月16(木)までの間、営業時間を変更させていただきます。
ディナータイム
18:00(土日17:30)〜19:30ラストオーダー、20:00閉店
※酒類の提供は19:00まで
ランチタイムは変わらず、
11:30〜14:00ラストオーダー、14:30閉店
と、させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
時間短縮営業とはなりますが、3(金)には京都府舞鶴産天然岩牡蠣大粒や、九州朝締めカンパチなど入荷予定です。
岩牡蠣もそろそろ終盤でしょうか?先週までは小粒でも食べ応えのある京都府舞鶴産養殖岩牡蠣
でしたが、今週は倍ほどの重量がある天然物です。
🦪一口で頬張るもよし、🥩ステーキのようにナイフとフォークで食べるもよし✨お時間の許す限りぜひワインなどとお楽しみください。
🦪入荷数量極僅かです。
青物御三家の一つのカンパチは、夏が旬のヒラマサと冬に旬を迎えるブリの間に旬なお魚。
カルパッチョやパスタに取り入れたり、熟成させて旨味を存分にあじわえる焼き物にしていきたいと思います✨