お店について
Restaurant I'hirosshe/レストラン イ’ヒロッシェへようこそ。
小さい頃に食べたナポリタンに感動し、イタリアンの道へ。この道20年のオーナーシェフが作る料理は、本場イタリアからの食材や、生産者さんから直接仕入れる地場産野菜などを使った本格イタリアン。
なかでもピザ生地は特殊製粉された南魚沼産コシヒカリの玄米粉から酵母を起こし、小麦粉とあわせて生地をこねて低温熟成させて仕込むこだわりのピザ生地です。ピザを焼きあげるピザ窯もオーナーシェフ手作り。そんなこだわりの詰まったピザが一番のおすすめです。
地元南魚沼のぶどう生産者さんとコラボして誕生したオリジナルワインや、南魚沼産ぶどう100%ジュースなどもご用意しておりますのでお食事とご一緒にお楽しみください。
店内にはお子様用の椅子などもご用意して有りますので、小さなお子様とご一緒でもお気軽にご家族皆さんでご来店くださいませ。
HP
https://tsuku2.jp/i_hirosshe
Facebook
https://www.facebook.com/Restaurant-IHirosshe-%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3-%E3%82%A4%E3%83%92%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%B7%E3%82%A7-1601487570113326/
Instagram
https://www.instagram.com/i_hirosshe/
電話番号/025-773-5674
住所/新潟県南魚沼市小栗山2051-3
休日/不定休
営業時間/
ランチタイム/11:30-14:30.14:00L.O
スムーズなご案内をさせて頂けるよう3部制とさせて頂いております。
①11:30~ ②12:00~ ③13:30~ のいずれかのお時間よりお選びください。
事前のご予約をお願いいたします。
ディナータイム/17:30(平日18:00)-22:00.21:00L.O
カード/利用可
予算/昼2000円/夜4000円
席数/24席
駐車場/有
小さい頃に食べたナポリタンに感動し、イタリアンの道へ。この道20年のオーナーシェフが作る料理は、本場イタリアからの食材や、生産者さんから直接仕入れる地場産野菜などを使った本格イタリアン。
なかでもピザ生地は特殊製粉された南魚沼産コシヒカリの玄米粉から酵母を起こし、小麦粉とあわせて生地をこねて低温熟成させて仕込むこだわりのピザ生地です。ピザを焼きあげるピザ窯もオーナーシェフ手作り。そんなこだわりの詰まったピザが一番のおすすめです。
地元南魚沼のぶどう生産者さんとコラボして誕生したオリジナルワインや、南魚沼産ぶどう100%ジュースなどもご用意しておりますのでお食事とご一緒にお楽しみください。
店内にはお子様用の椅子などもご用意して有りますので、小さなお子様とご一緒でもお気軽にご家族皆さんでご来店くださいませ。
HP
https://tsuku2.jp/i_hirosshe
https://www.facebook.com/Restaurant-IHirosshe-%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3-%E3%82%A4%E3%83%92%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%B7%E3%82%A7-1601487570113326/
https://www.instagram.com/i_hirosshe/
電話番号/025-773-5674
住所/新潟県南魚沼市小栗山2051-3
休日/不定休
営業時間/
ランチタイム/11:30-14:30.14:00L.O
スムーズなご案内をさせて頂けるよう3部制とさせて頂いております。
①11:30~ ②12:00~ ③13:30~ のいずれかのお時間よりお選びください。
事前のご予約をお願いいたします。
ディナータイム/17:30(平日18:00)-22:00.21:00L.O
カード/利用可
予算/昼2000円/夜4000円
席数/24席
駐車場/有