本厚木海老名エリア出張料理人のJ.Iキッチン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

メールマガジン

皆様お元気ですか?
3月も後半になりました
早咲き桜も散り
いよいよ桜が咲く時期になりました
今年はお花見ができる年だそうです
呑みすぎ注意ですね
花粉がまだまだ続いてますが
夏になるまでの辛抱です
今年は箱根の強羅まで出張する機会があり
ji-kitchen初の挑戦となります
さてどうなることになるやらですが
楽しみです
最近春はいつ頃からだろう
いつまでかなぁと考えるときがあります
私的には春って1番短い?そんな気がします
毎年気がつくと夏か?ってくらい熱くなってる
そんなふうに感じてます
春食材早く終わる気がしますね
さて
ご自宅まで出張して料理をいたします
メニューは都度ご提案いたします
まだ春食材でご用意できると思います
皆様からのご依頼または、ご紹介
お待ち申し上げます。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する