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発酵調味料の販売&発酵調味料講座

今日
お久しぶりです

最近は沖縄もちょっと冷える日もありますが、まだまだ昼間は暑くてクーラー付けているところもありますね
さすが一人でいるときは付けなくなりましたが

お店を閉めて2ヶ月近くなりますが、毎日の生活に追われてやっと調味料の販売が整いましたので
お知らしいたします。
https://ec.tsuku2.jp/shop/0000135868

発酵調味料講座
12月15日10:00~
場所 元はなはなアトリエカフェ
住所 那覇市牧志2-9-46
持ち物エプロン、筆記用具
料金 ¥4000
大体2,3時間くらいかかります
発酵食とは何?
発酵すると身体がどのように変わるの?
勉強しながら
基本的な調味料4種と調味料を使っての料理講習
リアル講座になります
こちらのメールでお問い合わせください

私のお勧めの店
私の好きなイタリアン(小麦粉を食べたいとき行きます)
ピザが皮が薄いのが好きです
https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000061218

まだまだ沖縄は暑いですね
アイス食べたいとき
台湾スイーツでふわふわで口の中で溶けちゃいます
https://www.churaguru.net/shop/freeplan.aspx?shop_id=xuehua0402

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