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オーカー抽出液でパン作り!

コーヒー豆の幅広い可能性を追究する加藤です。

オーカー活用事例をご紹介します。

東京西奥多摩

高級食パン専門店
山のぱ~ん屋「森のダンス」
https://fujita3.com/pan/yamanopanya-okutama/

<朝の宴>
独自に配合した小麦粉と奥多摩の天然水にオーカーを含ませた水で仕込んだ食パンです。

使用素材
オーカーストレート200g 
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20621152190052

オーカーパン。
お試しください。
※抽出液の濃さ(オーカー3g~5g or 継ぎ足し後の抽出液など)はお好みで調整ください。

パン作りとは。。
豊富なポリフェーノールは、夏の紫外線や腸内環境など
美味しく体内ケアが出来、お子様にも食べやすいです。
オーカー(コーヒー豆)の活用は幅広いですね!!
来月にはダシも完成しますのでお楽しみに!!

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