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白いコーヒー豆で新しいパン作りませんか?

コーヒー豆オタクの加藤です!

タイトル
【新食感の美容パン?!】

私は日々、コーヒー豆の幅広い活用を名古屋大学と研究しております。
そこで、本日は、白いコーヒー豆で作るパン作りのご紹介をさせていただきます!

◆作り方
加水する工程で、白いコーヒー豆(オーカー)抽出液に変えるだけで
驚くべき違いをご体感していただけます。
※コーヒー豆は、アレルギー対象外品目です。

↓パン使用:抽出簡易パック↓
https://ec.tsuku2.jp/items/20220312064721-0001

上記製品を元に1pあたりの数値を記載しております。
本製品1p抽出液を熱湯のままお入れください。

参考例
イメージ例
◆食パン1斤当たり約10円
1斤個分レシピより 
強 力 粉:250g
加 水 率:65%(オーカー抽出液160ml)
オーカー:1p(500ml抽出)→ 3斤分

◆ベーグル1個当たり約1.5円
4個分レシピより 
強 力 粉:200g
加 水 率:55%(オーカー抽出液110ml)
オーカー:1p(550ml抽出)→ 20個分

◆バケット1本当たり10円
2本分レシピより 
フランスパン用準強力粉リスドォル:250g
加 水 率:80%(オーカー抽出液200ml)
オーカー:1p(600ml抽出)→ 6本分

↓パン使用:抽出簡易パック↓
https://ec.tsuku2.jp/items/20220312064721-0001

特徴
・もちもち弾力のある食感
・植物性原料でビーガン対応
・ケミカルフリー
・高ポリフェノール(美容)原料

新たなパン作りの素材としてご活用ください!!

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