【山陰のお魚屋さん】美保水産有限会社

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

美保水産からのご案内【境港サーモン切身】

【切身(冷凍真空)の販売始めました】
みなさまいつもありがとうございます。
鳥取県米子市の美保水産有限会社です。

桜の季節もあっという間に過ぎ、早くも梅雨の時期が近づいてきましたね。
この時期、4月・5月のみ入荷の「境港サーモン」という養殖の銀ザケが地元ではとても人気があります。
全国のみなさまにお届けできるように、新鮮なうちに切身にして、冷凍・真空しました。(味付け等はしておりません)

「境港サーモン」って??
元々は、宮城県で養殖されていました。しかし、東日本大震災で養殖施設が甚大な被害を受け、他の養殖地を探すことになりました。
その時に、養殖の環境が似ている、美保湾に面した鳥取県境港市が選定されたのです。
日本海の荒波という環境で育った銀ザケは、運動量が多く、脂が適度に乗り、身が締まっています。

和食・洋食などいろいろなお料理に向いています。お弁当にも○
真空袋のまま、解凍していただくとそのままお料理にお使いいただけます。
冷凍庫で約1ヶ月保存もできます。
在庫限り、なくなり次第終了です。ぜひチェックしてみてください!よろしくお願いします。

↓↓↓お試し用3切れセット(送料半額)
https://ec.tsuku2.jp/items/02498020422172-0001?t=3...

↓↓↓10切れセット(送料無料)
https://ec.tsuku2.jp/items/20252241460750-0001?t=3...

↓↓↓バラ売り通販用
https://ec.tsuku2.jp/items/32420524003212-0001?t=3...

↓↓↓バラ売り店舗受取り用(送料無料)
https://ec.tsuku2.jp/items/42528202122200-0001?t=3...

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する