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気付けばもう年末!

皆様こんにちは!

朝晩だけでなく日中も寒い日が増え、いよいよ酒造りがスタートします。
今月も中旬になり今年も残すところ50日をきりました。
お歳暮シーズンとなり、酔園のお酒でお世話になった方に感謝の気持ちを伝えてはいかがでしょうか。

私のお勧めは・・・
原料にこだわり、杜氏をはじめ蔵人たちが丹精込めて醸すお酒です。

『純米大吟醸どん蔵』
最高の地で栽培された酒米の王様「山田錦を」精米歩合30%まで磨き上げ、
柔らかな軟水の北アルプスの伏流水で醸す酒 
https://ec.tsuku2.jp/items/00815005517223-0001

『大吟醸鬼かん』
大量生産では味わうことの出来ない香味を追求するために、少量での仕込みにより醸した大吟醸。
https://ec.tsuku2.jp/items/52030910251208-0001

ギフト包装、熨斗の対応もさせて頂きますので、ぜひご利用くださいませ!


酔園で乾杯
担当は、髙橋でした。
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