ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

小麦断ち

3連休最終日。

雨で寒いですが、良い最終日にしたいですね!

さて、そろそろやってきます。

春の天敵、そう。花粉です。

僕も花粉症ですので春のあったかくなるくらいから

ムズムズし始めます。

もう痒くて仕方ない、鼻水たらたらの人もいるでしょう。

ほんと、ストレスですよね。わかります。

僕はここ2年くらいは花粉の時期には小麦たちをしています。

めちゃくちゃ楽になったのででオススメです!

小麦と言えば、パン、ピザ、うどん、パスタ、などなど

めちゃ大好きなものばかりです。

でも辛いですがこの時期だけは食べるのやめてます。

いきなり辞めるのは大変かもなので

意識して食べるの控えてみてください。

違う結果が得られるかもしれません。

少しでも楽になれればいいですね。

それではまた。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する