ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【ついに完成】

ぐっと寒くなってきましたね。

インフルエンザが流行ってるみたいです。

1年生になる次女の学校も9人ものインフルエンザで学級閉鎖になったようです。


皆さんもお身体ご自愛くださいね。


さて、実は研究を重ねてきたプリンが完成しました。

いろんな卵を使って配分も変えながらこれえーやんっていうプリンができました。


千寿菊ってタマゴ知ってますか?

この卵は洋菓子専用の卵でプロの洋菓子職人さんも使う卵だそうです。

黄身がめっちゃ濃いので黄金の卵とも呼ばれてるとか。

知らんけど笑


そんな卵を使ってプリン完成しました。

名付けて『黄金プリン』


ここから重要。

本日より店内でご飲食してくださった

メルマガ会員の皆さんにはこの黄金プリンをプレゼントします。

期間は11月末まで。おひとり様1個。

それ以降は通常料金に戻ります。




残念ながら1日10個程度しか用意できません。

作るのも大変なんです。


スタッフにこのメール見せてくださいね。

この機会にまたいらしてください。


次はチーズケーキを商品化します。

もうすでに試作に着手してますのでお楽しみに。


それではまた。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する