ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【お知らせが2つ】

一気に冬らしい気温になりましたねー。

寒いのは苦手です。でも冬は好きです。

お久しぶりのメルマガです。


こんにちは、焼肉大和 店主 藤川です。


寒くなってきてお昼ご飯がラーメン、うどん率が異常に高くなってます笑笑

沖洲にある“うちだラーメン“てお店知ってますか?

久留米ラーメンになるんですかねー。


僕このお店が好きでまあまあリピートしてます。

高菜ラーメンにワンタントッピングがおすすめです!


……。 どうでもいい話でしたね笑


では今日はお知らせが2つ。


1つ目は年末年始の営業のお知らせです。


年内は12月30日が最終営業日となります。


12月31日、1月1日、1月2日の3日間お休みします。


年始は3日からの営業となります。


2つ目は新店舗オープンのお知らせです


店舗を増やす予定は全然なかったのですが

お話を頂いてからオープンまでわずか4ヶ月という

早い展開です。


ちなみにオープンは2023年1月6日です。


なぜ店舗を増やすつもりはなかったのに

オープンすることになったのか…。

これには同じ飲食店としての想い、僕自身のチャレンジ、

なんかの話が背景にあります。


また詳しく書きますので、お楽しみに。


PS.みなさんのおすすめラーメン屋さん、うどん屋さん

よかったら教えてください。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する