ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【2つのお知らせ】

だいぶ涼しくなって過ごしやすくなってきましたね。

季節の変わり目の体調管理にはお気をつけください。


こんにちわ。焼肉大和 店主 藤川です。


今日はタイトルにもあるように2つのお知らせがあります。


まず1つ目。

10月1日より一部が商品の値上げになります。

ごめんなさい。


テレビなどでも報道があるように食品の値上げの話はよく聞きますよね。

当店でもお肉、お酒の値上げの通達が業者さんからきています。

特にタンとビールに関しては大きく値上げがされることになりました。


頑張って乗り越えられるレベルではない値上げでしたので

申し訳ありませんがタンは100円アップ、ビールは30円アップさせてください。


メルマガ会員さんにはまたどこかで還元させて頂きますので

楽しみにお待ちください。


そして2つ目。

これも10月1日から

京都ポーク100%ハンバーグを販売いたします。


これね、ホントに美味しいんですよ。

ソースとかなんもなくても全然大丈夫。

僕の娘2人(10歳、5歳)もペロリでした。

調理に時間がかかるので早めにご注文ください。


今日はこれまで。2つのお知らせでした。

最後まで読んでいただきありがとうございます。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する