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杏ていの大切なお客様へ

杏ていの大切なお客さまへ

こんばんは!!
杏ていより大切なお客様へお知らせです。

杏ていのマスターですが、
来年、還暦を迎える年になり
愚直に仕事一筋の料理人人生も40年を
超えました。

有難いことに、
ここまで頑張ってくることが出来ましたのは
支えてくださる沢山のお客様のおかげです。
感謝でいっぱいです。
本当にいつもありがとうございます。

しかし、何度も徹夜を重ねてやってきた身体も、
年齢を重ねる中で
気持ちは、十分あるのですが、
体力が続かなくなってきています。

そこで、一生懸命考え検討した結果
ディナー営業、テイクアウト中心で営業していくことになりました。

1月からは、ランチ営業を金・土のみで行います。
その他の曜日のランチタイムは、4名様以上2,500円〜のコース料理でご予約を承ります。

ディナー営業、テイクアウトは、これまで通り
引き続き行います。 
(テイクアウトは、前日までの要予約)
好評いただいております餃子、
チャーシューの販売も今後力を入れて
やっていきます。

お客様に最善の状態で商品、
サービスを提供できる体制を維持するため
このような選択となりました。

これまで以上に、精一杯、真心こめて目の前の
おひとりおひとりのお客様に
対応して参ります。

お客様に喜んでいただきたい!
お客様の美味しいの笑顔が私たちの喜びであり
元気の源であることに変わりはありません。
変わらず、会いに来ていただけると嬉しいです。
身体に優しい、あったかい中華料理
ご用意してお待ちしております。

年末の挨拶は、また後日しますね。

 杏てい 女将 野田文子

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