mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

新米のお礼と米袋について

新米の販売開始から、全国からたくさんのご注文ありがとうございました!

本当にたくさんの方に食べていただく事が出来て、生産者としても本当に嬉しい限りです!

食べて感動する!くらいのお米を作りたいと思ってやってきたので、食べてくれた皆さんにとって、そんなお米になっていればいいなぁと思ってます!

まだ食べたことない方も遠慮せず😄まだまだぜひご注文お待ちしてます!


もし、もし、すがむら農園のお米美味しいなーと思ってくれたら、

snsで#すがむら農園

or

ツクツクのマイページから商品レビューで感想を…
書いて下さい!とは言いません…😚が書いてくれたら、泣いて喜びます😌

フォローもぜひよろしくお願いします!
⚫Facebook
https://m.facebook.com/sugamuu/
⚫インスタ 
https://www.instagram.com/sugamuu


今回は【米袋について】
お米を購入していただいた方へ

お米の袋はすごく丈夫で実は3重になっています。

そのおかげで、保存性に優れているのですが、お米がなくなるとそのまま捨てるのも、もったいない気がします。

使い終わった米袋は、常温が向いている野菜の保存としても再利用するといいです!


常温保存が向いている野菜は、玉ねぎ、じゃがいも、かぼちゃ、ごぼうなどです。

米袋に入れて直射日光を避け涼しい所に置いておくといいですね!


次回メルマガは、うちで長年愛用しているオススメ商品を紹介します!

それではまた!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する