トルコの家庭料理 ジェイハン

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

横浜生まれのお肌に優しい安心の石けん

横浜 石川町 トルコ料理ジェイハンのオーナー バスマジュです(^^)


同じ横浜で石けん工房を営む「エレナフローラ」さんが22日の神奈川新聞に取り上げられました☆☆☆

ツクツク ECモールでご一緒したことがご縁で、私も愛用しています♬


工房立ち上げ時の原点となる『ククイナッツ&シアバター石けん』はアトピーで悩む方々の救いとなっているそうです。

泡がしっかりたち、汚れもすっきり落ちるのに、洗いあがりのお肌はしっとり

気になる方は是非一度お試しを。上質の天然成分のみで作られている安心の石けんですよ。
毎日全身洗っても1ヶ月以上もちます!

こちらからご覧いただけます↓↓↓↓
https://ec.tsuku2.jp/items/00807312114292-0001?t=3&Ino=000010223100

-----------------------------------------------------------------------------
今、じわじわブーム来てます♬ ローズウォーター

『EYUP SABRI TUNCER』350ml
https://ec.tsuku2.jp/items/22230110018205-0001

-------------------------------------------------------------------------------------
簡単!

お友達招待でツクツク!!! 100ポイント(100円相当)ずつゲットできます!

①「マイページ」を開く
https://tsuku2.jp/mypage/

②「フレンド招待」のページへ

③招待用URLをお友達に送るか

LINEでお友達招待を送るか
facebookでもOK♪

あなたとお友達双方に100ポイントずつ!
-------------------------------------------------------------◆◆
トルコ料理ジェイハン ceyhan
Lunch:11:30~15:00
Dineer:17:30~23:00
火曜定休日

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する