mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

《 再開しました 》

昨日の吹雪は何処へやら、雲間から陽射しが覗く強清水です⛅️
高速道路は通行止めになり、地吹雪で真っ白でした。
今日は外気温0℃ですが、風がないだけで暖かく感じます。

お蕎麦打ちました。
通販での販売も再開しました😊

お陰様で昨年は年越し蕎麦のご注文を多く頂戴しました。
そば粉を挽くのが間に合わないほど忙しくさせて頂きました。
ご注文下さった皆さま、誠にありがとうございました。
お味はご満足頂けましたでしょうか。

お蕎麦は豊富な栄養素が含まれており、穀物の中でもっともバランスが取れた食品です。
年越しだけでなく、1日1回の食事を蕎麦に置き換えてみてはいかがでしょうか?
免疫力を高め、健康な身体づくりのために。

会津そば 5人前 ( 石臼挽き手打ち生そば )
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=40121410013402

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

強清水 千本蕎麦
福島県会津若松市河東町八田字沢目384-1
0242-94-2051

【 強清水千本蕎麦 HP 】
http://senbonsoba.jp

【強清水千本蕎麦 通販サイト】
https://tsuku2.jp/senbonsoba

【強清水千本蕎麦 Facebook 】
https://www.facebook.com/senbonsoba

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する