mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

《 煮干そば(にぼそば)》

本日11月20日までです💦

最近「食品ロス」や「フードロス」という言葉を見聞きすることが多いですよね?
とても重要な問題になっています。
買い物をする時や食事する時などフードロス削減に気を付けています。

そんな時、見つけてしまいました😳
賞味期限が来年1月までの煮干そば。
期間限定で商品半額+送料無料!

【煮干そば®︎(にぼそば)】
宮城県白石市に400年前から伝わる白石温麺(うーめん)の油を使わない体にやさしい製麺技法に、
【青森産焼干し】と【瀬戸内産いりこ】、北海道産昆布のスープ。
煮干しを丸ごと粉砕して麺に練り込んだ新感覚麺「煮干そば」
宮城県仙台市の小十郎プロジェクトさんの煮干そば®︎(にぼそば)

千本蕎麦の通販も取り扱うECサイト「ツクツク!」にあるショップさんです。

煮干そば食堂小十郎
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000164131&agt=000010171600

————————————————


◉煮干そば12袋入り(24食分)が半額!!
9504円→4752円(送料無料)
https://ec.tsuku2.jp/items/90502415022401-0001?t=3&Ino=000010171600

◉煮干そばお試し3袋セット(6食分)
2804円→1404円(送料無料)
https://ec.tsuku2.jp/items/17401071128202-0001?t=3&Ino=000010171600




◉煮干そば1袋+煮干カレー1箱+漢方米2合
カレーラーメンライスセット(2人前です)
2160円(送料無料)
https://ec.tsuku2.jp/items/00532695023121-0001?t=3&Ino=000010171600

————————————————


オーナーいはく、


スープは2種類の煮干しに北海道産日高昆布、真昆布を惜しげもなく使い、国内最高級レベルの旨味を追求
。

さらに煮干そば専用レトルトの【煮干カレー】をかけると

パンチの効いた和出汁カレーラーメンに早変わり!

凄く美味しそうです🤤

宜しければフードロス削減に一役買いませんか?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

強清水 千本蕎麦
福島県会津若松市河東町八田字沢目384-1
0242-94-2051

【 強清水千本蕎麦 HP 】
http://senbonsoba.jp

【強清水千本蕎麦 通販サイト】
https://tsuku2.jp/senbonsoba

【強清水千本蕎麦 Facebook 】
https://www.facebook.com/senbonsoba

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する