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《 新そば打ってます 》

三連休も最終日。
皆さまいかがお過ごしですか?

ご案内が遅くなりましたが、今年もまた新そばの季節になりました。
西会津産の在来品種の玄そばを中心に黒殻ごと挽いた「ひきぐるみ」のお蕎麦。
それは綺麗な薄緑色のお蕎麦が出来ました😆

つるっと喉越しで味わうのではなく、噛んで蕎麦の甘みと香りを感じて頂けるのではないかと思います。
生パスタ🍝のようなもっちりとした食感です。
通販で発送もしております📦
宜しければこちらもご覧下さい。

【強清水千本蕎麦 通販サイト】⬇️
https://tsuku2.jp/senbonsoba



  😷千本蕎麦での感染拡大予防対策😷
千本蕎麦では三密回避はもちろん手指の消毒液の設置、スタッフのマスク着用、そして空間除菌対策として店内三箇所に小型の加湿器を設置しております。

加湿器ではインフルエンザウイルスやノロウイルスなどのウイルスや黄色ブドウ球菌などを不活化する作用のある天然素材で構成された人体に対して安全性に優れたものを噴霧しております。
※ 塩素、次亜塩素酸、アルコール系のものは使っておりません。
これからも感染拡大予防に努めて参ります。

強清水 千本蕎麦
福島県会津若松市河東町八田字沢目384-1
0242-94-2051

【 強清水千本蕎麦 HP 】⬇️
http://senbonsoba.jp

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【強清水千本蕎麦 YouTube】⬇️
https://www.youtube.com/channel/UCkHYWPy4SxqBzVF7LDa9WKQ

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