mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
オンラインレッスンのお知らせです
こんにちは🌞
発酵菌活師 錬菌術師のMewです☆
昨夜から土砂降りの沖縄です☔
ココ最近は、ずっと晴れの日が続いてたので久しぶりの雨です。
今回のオンラインレッスンは、
先月、noteというブログの説明会に参加させて頂き、ご縁を頂いた『Seaside Office』さん主催となります♪
『醤油糀・トマト塩糀』を作りますよ。
---------------------------------
10月28日(水)10:30~12:30
参加費2,500円(税込み)
---------------------------------
糀が作り出す旨味と、トマトや醤油の旨味でさらに旨味が増して、お料理が簡単においしくなる魔法の調味料です。
材料はご自身でそろえていただき、作り方とコツ、活用方法をお伝えいたします。
ご自宅で気軽に参加できますので、作ってみた~~い!という方、是非ご参加お待ちしております☆
詳細、お申し込みはこちらから↓
https://peraichi.com/landing_pages/view/fermentation
------------------------------------------------------------
発酵調味料を使ったレシピが届く
◆メルマガ◆
https://tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000062954
Facebook・Instagramフォローもよろしくお願いします(^人^)
◆Facebook◆
https://www.facebook.com/hakkoubijin358/
◆Instagram◆
https://www.instagram.com/hakkobijin_okinawa/
------------------------------------------------------------
発酵菌活美人