Punana  〜心と体を整えるリンパケアサロン〜

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

発酵調味料教室時間の変更のお知らせ

こんばんは☆
食のエバンジェリスト 発酵菌活錬菌術師のmewです。

3月の発酵調味料教室、時間変更がありますのでお知らせいたします😊

3/19 塩糀、レモン塩糀の教室の時間に変更があります。
15:00~17:00→12:30~14:30
よろしくお願いします😌
お申し込みは下記のウェブチケットから✨✨


━━━━━━━━━━━━━━━━━
●発酵調味料教室【塩糀/レモン塩糀】
3月19日 12:30-14:30
場所 南風原町津嘉山1298
Pangcafe Akorino

持ち物
エプロン
300ml程はいる容器2つ
筆記用具


ウェブチケット
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=32025720462400

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



Facebook・Instagramフォローも

よろしくお願いします(^人^)

◆Facebook◆

https://www.facebook.com/hakkoubijin358/

◆Instagram◆

https://www.instagram.com/mew358/

------------------------------------------------------------


୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
        発酵菌活美人
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する