mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【キクラゲの新常識?!】そのまま食べられる味と香りの付いた”燻製白キクラゲ”できました!

こんにちは!
大変ご無沙汰してしまい申し訳ございませんm(_ _)m
皆様いかがお過ごしでしょうか?


実は先日(1/14)のお話なんですが…
クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、
新商品【まぼろしのくんせい白きくらげ】の
予約応援販売を開始致しました!


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

※Makuakeのプロジェクトサイトはこちら↓↓

キクラゲの新常識?!そのまま食べられる味と香りの付いた“燻製キクラゲ”できました
https://www.makuake.com/project/gracefarm/

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


商品をご存知ない方も多いと思うので
簡潔にご説明すると、、

(1)自社栽培する 白いキクラゲ を燻製にしました
(2)開発に3年も要しました(~_~;
(3)お酒のつまみに超ピッタリ!
(4)めちゃくちゃお手軽!
  (袋から取り出してそのまま食べれます)
(5)低カロリー&ヘルシー



完成後に販売を始めると非常に評判が良く…

パッケージをきちん作り直し、
新商品として改めてリリースするに至りました。


それに伴い、今回は「Makuake」にて
プロジェクトを立ち上げ、
予約応援販売に挑戦させていただいた次第です。


■■お得ポイント■■

セットの個数(3、5、10個など)に応じた割引あり!
しかも送料(クール便)まで無料です!!

今後2度とやることはないであろうレベル。
超がつく出血大サービスです…(苦笑)


2/14までの受付となりますので、
気になる方はどうぞ今のうちにご予約ください♪


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Makuakeのプロジェクトサイトはこちら↓↓

キクラゲの新常識?!そのまま食べられる味と香りの付いた“燻製キクラゲ”できました
https://www.makuake.com/project/gracefarm/

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する