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大人のためのピリッと辛い!「柚子こしょう潮らーめん」

真鯛が美味しくなるのは春と秋。
春は桜鯛と呼び、秋は紅葉鯛と呼ぶ。
この季節の定番のお料理に鯛蕪(たいかぶら)〈鯛出汁で蕪を炊いたもの〉というものがあり、
実はこれに柚子胡椒が合うんです!

という事で、当店の潮らーめんにも柚子胡椒が合うのは必至。
ピリ辛になるだけでなく味のバランスもシャープになりキレも良くなります!
なるほど、個人的にはこっちのほうが好みかも(^^;

明日3/5(土)から「柚子胡椒潮らーめん(1100円)」始めます。

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3/5(土)3/6(日)限定ですが1000円でご提供いたします。

では、皆様のご来店をお待ちしています。

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