ロゴ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

チャーシュー切り落とし

限定5~10食位ですが、チャーシューの切り落としをサービス価格(税込200円)で始めます。

このチャーシューは所謂低温調理で仕上げるレアチャーシューなんですが、
最大のポイントは、潮出汁との愛称を考慮し、
三元豚の肩ロースを使い、塩·胡椒の他ハーブ等(企業秘密)を合わせ醤油や味醂で和の雰囲気を醸し出しています。

現状、切り落としをご提供することが出来ませんので、この際サービス価格でお出ししようと思った次第です😅

早い者勝ちですが、よろしくお願い致します。

では、ご来店お待ちしています😁

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する