良太の楽屋

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

良太通信(2021.4.26.)

「パンとサーカス そして再び」
昨日、無事に千穐楽を迎えることができました.

“文化芸術芸能は私たち人間の力になる”

その思いの下、稽古を重ねて参りました。
この状況にも拘わらず、多くの皆様にご観劇いただき、本当に有り難うございました。
人の温かさ、優しさ、豊かさを改めて感じておる次第です。

文学座の大先輩・本山可久子さんとの二人芝居・・・
今回の芝居の科白ではないが『とても有意義な経験をさせていただきました』

今日、そして今、“芝居ロス状態”に陥ることもなく(笑)、朝から動きまくっております。
オジサン、元気です!

とは云うものの、実はこの半月ほどは稽古の状況もあり、粗食の毎日でした。
何が食べたい? 
肉! 
鰻‼

肉はこれだな!
幸之助/漢方和牛特選もも肉
☟☟☟
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000005964200&itemCd=01200247122527

鰻はこれだな!
玄白/手焼きかば焼きうなぎ
☟☟☟
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000005964200&itemCd=25241067021020


時に崩れ落ちそうになり乍らも…
時に投げ出しそうになり乍らも…
(この芝居のテーマでもあったように)
それでも、生きていこうと思います。

・・・ということで
本日はこれにて、チョン!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する