良太の楽屋

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

良太通信(2020.1.21.)

“2020 良太を探せ! part2”

1月23日(木) 午後8時 テレビ朝日「科捜研の女 第27話」

チョイと顔出ししております。
探してみてください!


そして、またまた「天日干し」の話。

冬の晴れた日は天日干し日和!
干し野菜は栄養価がアップするということで、先日の大根に続きカボチャを干してみた。

私はプロかと思しき出来栄え!
・・・条件が整えば、誰にも出来るのですがね(笑)

さぁ、調理!
といっても、オリーブオイル熱し、ソテーするだけ。
あっ、塩、コショウも忘れずに!

今回使ったオリーブオイルは
スペイン ヴァレンシア産のエクストラ・ヴァージン・オリーブオイル
このオリーブオイルもおススメです(^^)
↓ ↓ ↓
https://tsuku2.jp/ec/viewDetail.php?t=3&Ino=000005964200&itemCd=70006721256006

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する