mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
カジ屋のメルマガ!〜コーヒー豆の状態について〜
【カジ屋】メルマガ会員向けに配信しています。
==================
カジ屋からの情報
==================
本日はコーヒー豆の状態について
あなたはコーヒーは豆派?粉派?
コーヒー豆は豆のままで保存しておいて淹れる直前に引くのがオススメです。
1番の違いは香気成分、炭酸ガスの残り具合です。
どちらも自然に放出されていきますが、一か月もすると豆の場合は内部にガスがある程度残っていますが、粉にするとガスがほとんど残っていません。
カジ屋では豆の鮮度の観点からも豆のままでの購入を推奨しております。
=========
フレンド招待
=========
ぜひツクツクを、アナタのお友達にも教えてあげてください。
お友達を招待すると、そのお友達もアナタも【ポイント100円分】もらえます♪
さらにそれぞれツクツクでお買い物するたびにポイントのおすそわけがお互いにできる♪
つまりお友達もアナタも、一緒にポイントを貯めることができるんです!
★お友達の招待方法★
↓ ↓ ↓
①ツクツクのサイトでサインイン
https://tsuku2.jp/
②画面右上の[お客様マイページ]を選択
https://tsuku2.jp/mypage/
③マイページ内のフレンド招待を選択
④招待用URL・ソーシャルメディアで招待 or QRコードでお友達をご招待
⑤お友達がURLをクリックしてアカウント登録でお互いに100ポイントゲット
そのポイントを利用してツクツクショップでお買い物をしましょう!!