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メールマガジン バックナンバー
大変長らくお待たせいたしました。串坊再開です。
こんにちは!串坊です。
3月6日㈰でマンボウがいよいよ解除です!
この間、お問い合わせいただいたお客様には、
本当にご不便をおかけしました。
申し訳ございませんでした。m(__)m
串坊は3月7日㈪から営業再開いたします。
1月のマンボウ開始から今は3月になり、
冬から春へ季節も変わり
気温も過ごしやすくなりましたね。
そこでそこで串坊も早速、
焼き鳥に相性抜群の
春のお酒をそえました。
地元代表の酒、美寿々はもとより初午寒搾りや大雪渓も入りました。
春の季節の酒なのに、寒とかいう名が付く酒が多いのは
冬の寒い時期に育てられた酒が春に出てくるので、
ちょっと寒めのネーミングのようです。
炭火で焼いたアツアツジューシーな焼き鳥と共に
お楽しみくださいね(*^-^*)
3月7日㈪~12日㈯まではメルマガ会員様限定のサービスもご用意しましたので、ぜひお出かけくださいね。
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炭火や串坊
塩尻市広丘野村1644-4
0263-88-5915
https://tsuku2.jp/kushibou
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