mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

オーカーとの相性良き食材?!

コーヒー豆の幅広い研究開発を行う加藤です。

本日は
寒い日々の食卓を彩る、個人的にお気に入りの品々をご紹介致します!!

『手作りこだわり豆腐』
長野県:白ほたる
農薬や肥料を一切使わずに栽培した大豆を使って作ったお豆腐です。
白ほたる豆腐の人気商品を『10品』集めたお得なオススメセット!!
https://ec.tsuku2.jp/items/20220116092035-0001?t=3&Ino=000010671800

『究極のネギ』
長崎県:つるちゃんねぎ
とにかく美味しいネギです!
https://ec.tsuku2.jp/items/01245212203117-0001?t=3&Ino=000010671800

『名古屋名物を食卓で』
天ぷら専門店:やじま。
天まるとは、炊きたてのご飯に、ごま油を一切使わずあっさりとしたえび天、爽やかな香りの大葉、ほのかな梅の酸味を加えた天むすです。
https://ec.tsuku2.jp/items/15241200210581-0001?t=3&Ino=000010671800

是非ご堪能ください!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する