mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

△リニューアル後について△

こんにちは!
前回の(大切なお知らせ)という
記事に、間違いがありました🙏💦
すみません〜!!

2月上旬テイクアウト営業と間違えた記載がありました。😭
3月上旬と記載したつもりでした😭🙏
紛らわしくしてしまいすみませんでした💧


今月2月28日まで店内営業してます♪
もちろんテイクアウトもok!
(完全予約制営業)
あと2週間ほどのカフェ営業となりますがよろしくお願いします🙏


3月1日からはイベントのみの
出店となります🙏
(イベントについてはまた改めて
投稿します🤗)

3月上旬はテイクアウト営業検討中でしたが、
リニューアル準備に専念したいと
いうことになりました😌
なので2月末で一旦店舗はお休みです🙏

早くリニューアルOPEN出来るようにがんばります♪


お客様からの質問がおおかった
【リニューアル後について、】
を少しこちらでもお話し🤗💭💭

☆お店の場所は変わらず高原のマンションの一室にて営業致します

☆ホールケーキ注文は今まで通りご注文承ります(※ただし、3月はケーキ注文おやすみ)

☆オードブルは、お盆などのイベント時のみご注文受付予定です

☆お弁当はお休み予定です(食材仕入れが安定しない為)


以上です🤗


無くなるものも多く寂しいですが😢
新しい【いまここおむすびや】を楽しみにして頂けると嬉しいです😌💗
よろしくお願いします♪



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する