日本料理 此の花(このはな)

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

こんにちは 日本料理 此の花です。

メルマガ
こんにちは!
日本料理 此の花です。
新潟県は
蔓延防止等重点措置延長になりました。うぅ〜ん...厳しい 今回は厳しいです。
3月6日迄って凄く長いです。
飲食店にとっては死活問題
コロナウイルスのおかげでいろいろな業種にも影響が出て来ています。もう少し我慢ですね!

さて 2月も中盤です。
春の始まりで日も長くなって来ました。夕方の夕陽がとっても綺麗でしたね..。「日本料理 此の花」では2月の定番料理となっております、【牡蠣のすり流し】

牡蠣と昆布出汁と生クリームとホワイトソースをのせた、なんとも優しい逸品です。
牡蠣が体質でお召し上がり頂けない方は残念ですが、お好きな方なら牡蠣料理の美味しさを実感出来る一品となる事と思います。
是非熱々をお召し上がり下さい。

❶今年こそは長岡の花火を大空に‼️
長岡花火の綺麗が満載の中越さんのカレンダーをお薦めします。
長岡花火の素晴らしさを再認識出来ます。
お求めはこちらから↓↓↓↓↓

https://ec.tsuku2.jp/items/20211013032003-0001?t=3&Ino=000010735300

❷長岡市にある小さなサロン
 シーダーリンさん。
よもぎ蒸しで身体の中から綺麗になりましょう!
先ずはお試しチケットで↓↓↓↓↓

https://ec.tsuku2.jp/items/20211013032003-0001?t=3&Ino=000010735300

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する