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メールマガジン バックナンバー
ミーハーなんです😭✨だから伝えたくて🥺
はいさい‼️✨😊
かんな農園のむーねーです👍✨✨✨
最近、マンゴー園の守り主
そーしんおとーが、膝と腰を痛めております😭
息子である僕には弱音を吐かないので、
そろーりと様子をみながら、友人の治療院の先生を
出張して頂きメンテナンスしてもらいました‼️
健康大切ですね🥺
皆様もどうぞご自愛くださいね‼️‼️
さて‼️‼️
ミーハー情報ですが、
僕も大好きな食べ物がなんと
TVで放送されるそうです‼️‼️😆✨
それは‼️‼️
今夜11/23 TBS系20:57~
「マツコの知らない世界」
で紹介される商品です🌈✨✨
ツクツクポイントもぜひご活用されてみてくださいね😊✨
【謹製栃尾あぶらあげ】
初めてこの油揚げを見た方はまずのその大きさに驚かれます。新潟県民にはおなじみのジャンボ油揚げ。
このジャンボ油揚げは県民のソウルフードだそうですよ👂
その人気は県内だけでなく、口コミやテレビでの紹介で
他県からも多くの方にお越しいただいています。
外はカリッと、中はふんわり‼️
僕も食べたことありますが、美味しい‼️‼️😆✨
醤油をチョロっとかけても美味しい✨
全国ネットの番組で紹介されるほどの逸品🎊
番組終了後は、多くの注文が予想されます。お早めにどうぞ!!
【謹製栃尾あぶらあげ】の詳細はこちら
https://ec.tsuku2.jp/items/11079234059020-0001?t=3&Ino=000007061800
※よかったら、お友達にも紹介してあげてくださいね‼️‼️
▶︎こだわり
油揚げの元となる”豆腐”がカギ!!
豆腐を作るときに、大豆を絞ることで”豆乳”ができ、残りかすが”おから”となります👍✨
一般的な豆腐屋さんでは”おから”も販売していますが、
「あげ家松兵衛」では一切販売していません。
もったいないですが、廃棄処分しているそうです🥺
おいしい油揚げを食べてもらうために、
最新の機械を使って“おから”に旨みを一切残さず、
大豆本来の甘さや風味を残さず絞り出し豆乳にしているからなんです!
その豆乳から豆腐を作っているので
「あげ家松兵衛」の油揚げは他のものとは
ちょっと違うおいしさに仕上がっている!!
と教えて頂きました😆✨
【謹製栃尾あぶらあげ】の詳細はこちら👍
https://ec.tsuku2.jp/items/11079234059020-0001?t=3&Ino=000007061800