mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
《 煮干そば(にぼそば)》
本日11月20日までです💦
最近「食品ロス」や「フードロス」という言葉を見聞きすることが多いですよね?
とても重要な問題になっています。
買い物をする時や食事する時などフードロス削減に気を付けています。
そんな時、見つけてしまいました😳
賞味期限が来年1月までの煮干そば。
期間限定で商品半額+送料無料!
【煮干そば®︎(にぼそば)】
宮城県白石市に400年前から伝わる白石温麺(うーめん)の油を使わない体にやさしい製麺技法に、
【青森産焼干し】と【瀬戸内産いりこ】、北海道産昆布のスープ。
煮干しを丸ごと粉砕して麺に練り込んだ新感覚麺「煮干そば」
宮城県仙台市の小十郎プロジェクトさんの煮干そば®︎(にぼそば)
千本蕎麦の通販も取り扱うECサイト「ツクツク!」にあるショップさんです。
煮干そば食堂小十郎
https://home.tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000164131&agt=000010171600
————————————————
◉煮干そば12袋入り(24食分)が半額!!
9504円→4752円(送料無料)
https://ec.tsuku2.jp/items/90502415022401-0001?t=3&Ino=000010171600
◉煮干そばお試し3袋セット(6食分)
2804円→1404円(送料無料)
https://ec.tsuku2.jp/items/17401071128202-0001?t=3&Ino=000010171600
◉煮干そば1袋+煮干カレー1箱+漢方米2合
カレーラーメンライスセット(2人前です)
2160円(送料無料)
https://ec.tsuku2.jp/items/00532695023121-0001?t=3&Ino=000010171600
————————————————
オーナーいはく、
スープは2種類の煮干しに北海道産日高昆布、真昆布を惜しげもなく使い、国内最高級レベルの旨味を追求
。
さらに煮干そば専用レトルトの【煮干カレー】をかけると
パンチの効いた和出汁カレーラーメンに早変わり!
凄く美味しそうです🤤
宜しければフードロス削減に一役買いませんか?
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
強清水 千本蕎麦
福島県会津若松市河東町八田字沢目384-1
0242-94-2051
【 強清水千本蕎麦 HP 】
http://senbonsoba.jp
【強清水千本蕎麦 通販サイト】
https://tsuku2.jp/senbonsoba
【強清水千本蕎麦 Facebook 】
https://www.facebook.com/senbonsoba